Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
11 ответов

Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захваче…

Удаленный Пользователь
Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)Экос - теперь Тёмный даркс (Экос захвачен)
Королевство Ларест (город Ларест)

До рождения Вайлен вся планета была красива и чудесна.А после войны умерли все её родные.В защищёных городах не было опытных магов.Обычные жители или войны не имевшие силы защищались саблями и мечами.Милейшие животные и другие существа обратились в монстров.Некоторые животные не изменялись просто становились дикими.Растения ожили и крушили всё.Существовавшие маги пытались защищатся.Тёмные маги на реке Амазин заколдовали всё и Даркес(главный маг) стал повелевать уже всей планетой.Им было просто захватить столицу Ларест в близи реки Амазин(там вообще не было волшебников).Экос сейчас иначе называется Тёмный Даркс.
Выжившие жители стали их рабами....

Вайлен до сих пор пытается помочь своему миру... Тёмные маги составляют план захвата другой планеты.
Frankie Stein Н@стя
*прилетела*
-вау! тут красиво!
Пользователь удалён
-надеюсь не опасно
Пользователь удалён
ну в джунглях опасно а здесь нет
Пользователь удалён
-фух...
Пользователь удалён
клара села(тут только она)
-ну гаканецто я востановлю свой дух и отчищу её от злых заклинаний
она ыла похожа на анадита с жёлтыми волосами она висела в воздухе целый час
Пользователь удалён
(На главной картинке Экос сейчас: раньше замок был из природнового камня, а сейчас руины покрыты мхом корнями и лисьтями)
Пользователь удалён
(На 6 картинке соединили человека с растением)
Пользователь удалён
(3 последние фотки это наши маги)
Варя
(прилетела) -так красиво тут ( села на упавшее дерево) (перевела дух)(и вдруг я услышала шум)( я поворачиваюсь и вижу чудовище) ааааааааааааааааааааааааааааааааа помогитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!(издою шум на всю планету)
Варя
чудище чуть не оглохло и опять я закричала: ааааааааааааааааааааааааааа на помощщщщщщщщщщщщь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх