Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Bon Appetit | Лучшие рецепты" - Страница 2911
Каждый любитель окрошки должен попробовать оригинальный вариант на квасе — с этим мы полностью согласны Пишите в комментариях, какую окрошку любите вы: на квасе или на кефире.
#foodru #рецепты #окро...
#foodru #рецепты #окро...
Мятный лимонад — освежающий напиток, который точно необходим этим жарким летом!
Ингредиенты:
- Мята — 20 г
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 0.5 стакан
- Вода — 800 мл
Для подачи:
- Лимон — 30 г
- Мята — ...
Ингредиенты:
- Мята — 20 г
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 0.5 стакан
- Вода — 800 мл
Для подачи:
- Лимон — 30 г
- Мята — ...
Летом, в жару совсем не хочется есть. Однако, летний зной — это не повод голодать. Поговорили с нутрициологом о том, как комфортно питаться в жаркую погоду и как не допустить обезвоживания организма:
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Сухарики — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 веточка
- Укроп — 1 веточка
- Зеленый...
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Сухарики — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 веточка
- Укроп — 1 веточка
- Зеленый...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Гёзлеме — традиционное блюдо турецкой кухни. Это тоненькие лепешки, в которые можно положить любую начинку по вашему желанию. Идеально подойдет мясной фарш, сыр, зелень или же творог.
Как готовить ле...
Как готовить ле...
Окрошка — любимое и незаменимое блюдо летом! И не только в России. В других странах она тоже пользуется популярностью. Холодный суп везде готовят по-своему: на квасе, кефире, с мацони, йогуртом и даже
Гуляш из говяжьей печени
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 400 г
- Сметана 15% жирности — 100 г
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Томат...
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 400 г
- Сметана 15% жирности — 100 г
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Томат...
Друзья, уже успели посмотреть первую серию нашего шоу «Сабражистки»?
На картинке мы собрали три популярных мифа о вине, два из которых разобрали в этом выпуске вместе с сомелье «Пятёрочки» Анастасией
На картинке мы собрали три популярных мифа о вине, два из которых разобрали в этом выпуске вместе с сомелье «Пятёрочки» Анастасией
Дарим 2 500 баллов «X5 Клуба» за ваши рецепты!
Присылайте рецепты с использованием продуктов собственных торговых марок «Пятёрочки» — Global Village, «Станция Молочная», Liebendorf, «Мясная Ферма», «
Присылайте рецепты с использованием продуктов собственных торговых марок «Пятёрочки» — Global Village, «Станция Молочная», Liebendorf, «Мясная Ферма», «
Пюре из фасаоли
Ингредиенты:
- Красная фасоль — 170 г
- Вода — 400 мл
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец ...
Ингредиенты:
- Красная фасоль — 170 г
- Вода — 400 мл
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец ...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Легкий, ароматный малиновый десерт идеально подойдет для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. В этом лакомстве нет ничего лишнего
Пошаговый рецепт — в карточках.
#foodru #рецепты #малина
Пошаговый рецепт — в карточках.
#foodru #рецепты #малина
Сладкоежки точно отгадают с первого раза.
Делитесь своими вариантами в комментариях
#foodru #рецепты #игра
Делитесь своими вариантами в комментариях
#foodru #рецепты #игра
Хозяйкам на заметку!
А вы знали про полтавскую крупу?
#foodru #рецепты #крупа
А вы знали про полтавскую крупу?
#foodru #рецепты #крупа
Щавелевый борщ с яйцом
Ингредиенты:
- Куриный окорочок — 300 г
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Щавель — 200 г
- Вода — 1 л
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч....
Ингредиенты:
- Куриный окорочок — 300 г
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Щавель — 200 г
- Вода — 1 л
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч....
Правда ли, что только гусары могут открыть вино саблей?
Первая серия нового шоу «Сабражистки» уже на канале. Смотрим:https://clck.ru/3BhqxC
Первая серия нового шоу «Сабражистки» уже на канале. Смотрим:
Китайские блины
Обязательно попробуйте, особенно, если предпочитаете несладкие блюда!
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль — 1.75 г
- Зеленый лук —...
Обязательно попробуйте, особенно, если предпочитаете несладкие блюда!
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль — 1.75 г
- Зеленый лук —...
Тушеные кабачки со сметаной и чесноком
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1...
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1...
Ловим летнюю атмосферу и готовимся к выходным!
Тушеные шампиньоны в сметане
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 320 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепо...
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 320 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепо...
Пельмени по-уральски
Ингредиенты:
- Пельмени — 500 г
- Сметана 15% жирности — 5 ст. л.
- Ветчина — 10 г
- Российский сыр — 50 г
- Вода — 400 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ч...
Ингредиенты:
- Пельмени — 500 г
- Сметана 15% жирности — 5 ст. л.
- Ветчина — 10 г
- Российский сыр — 50 г
- Вода — 400 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ч...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Открываем шампанское — можно саблей! Шоу «Сабражистки» совсем скоро в эфире! Первая серия выйдет уже 5 июля в 12:00
Наш новый совместный проект с «Пятёрочкой» и Дзеном!
Впереди нас ждет шесть серий
Наш новый совместный проект с «Пятёрочкой» и Дзеном!
Впереди нас ждет шесть серий
Посмотреть ещё 4 фотографии
Начинаем июль подготовленными с нашими кулинарными предсказаниями
Конвертики из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 50 г
- Полутвердый сыр — 70 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Соль — ...
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 50 г
- Полутвердый сыр — 70 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Соль — ...
Рис с фаршем из индейки
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 г
- Консервированная красная фасоль — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 ...
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 г
- Консервированная красная фасоль — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 ...